˙·٠•●♥۞Мы изменим мир ПОКЕМОН۞♥●•٠·˙

Объявление

[˙·٠•●♥۞Мы изменим мир ПОКЕМОН۞♥●•٠·˙]

Полезные ссылки:

Роли

Новости форума

Новости для гостей.• Всегда рады новым участникам. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет •Все права принадлежат администрации форума - плагиат карается законом!!!
По поводу конкурсовПока нет никаких конкурсов и акций, но предложения всегда принимаются.
Администрация:

Зоуи(г)
..:Доун:..(г) Мей(п) Amaya(п)

Модераторы:

Идет набор.

Реклама:

Персонажи, зарегистрированные ради рекламы будут удаляться, и игнорироваться, если реклама повторится, мы вас заблокируем. Реклама по ЛС запрещена! Если кто-то из администрации форума узнает об этом... А им лучше об этом и не знать! Так, что, гости дорогие, соблюдайте правила форума, если не хотите крупных проблем.

Игровые новости

Погода: Лето... Жара. Тренерам и их покемонам очень душно. Сейчас хорошо только Песчаным покемонам, да и огненным. Зато, в это время можно поцмать себе и так уставших от жары покемонов.
Действие в игре:Игра началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВЫБОР ПОКЕМОНА!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Выберайте покемона

0

2

Я пришла в лабороторию.
-Проффесор Роуэн?
-А,Да,Щас!
-Вот твой выбор:
Мне дали на выбор три покемона.
Это были:

0

3

Пикачу
Суйкун
Бонирия

0

4

..:Доун:..
Я тебе люблю!!!
Суйкун!

0

5

P.S: Мне имена покемонов с картинками...

Зайдя в лабораторию Мари сразу направилась к месту выдачи покемонов.
- Проффесор Роуэн, можно вас? - Позвала профессора Мари и подошла к стенду покемонов.
- Да-да. Вы миссис Мари? Если вам нужен покемон - Вы пришли по адресу! - Бодро сказал профессор и улыбнулся. Мари улыбнулась ему в ответ.
- Вы кого предпочтёте?

0

6

Хикозару:
http://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa390.png
Глеймяу:
http://forumupload.ru/uploads/0008/6f/11/116-1.png
Хэпини:
http://i002.radikal.ru/0903/3d/b23d49244552.png

0

7

Профессор Роуэн, вы чудо! Я остоновлю свой быбор на Глей-мяу, я его и хотела! Спасибо! До свидания профессор Роуэн! - Сказала Мари и направилась в сторону выхода...
- До новых встреч Мари! - Сказал профессор...

P.S: Зоуи, ты чудо! Я так хотела Глей-мяу, и получила его! Я тебя обожаю!

0

8

Офф:Ой так неловко но спасибо... :blush:

0

9

Он пришёл в лабороторию она была большая, онзашёл в уабинет
Здравствуйте профессор
Ах, это ты Барри, так ты за покемоном
Да, а у вас есть редкие или легенды
Сейчас увидишь
Он достал 3 покебола и выпустил от туда:

0

10

Кунира робко вошла и огляделась. Она заметила незнакомого мальчишку и наконец профессора рядом с ним. Кунира подошла к людям и с любопытством начала смотреть чем они занимаются.
   Вообще то Кунира давно знала Роуэна. Дело в том, что когда то её отец вместе с профессором работали вместе и стали лучшими друзьями. Отец ушёл с работы, так как решила заняться тренировкой покемонов (в свободное время) и просто хлопотами по дому. Как только Кунира решила стать координатором, папа начал ей рассказывать про "былые" времена. Сейчас Кунира с облегчением посмотрела на Роуэна, так как была рада больше не слушать одну и ту же историю про великих учёных.
- Здраствуйте мистер Роуэн.
   Професор оглянулся:
-Кунира? Кунира Лослэ? Не знал, что дочка Мартина так быстро захочет получить своего первого покемона.
   Пока Барри опредилялся с выбором, друг семьи Куниры подвёл её к стене. Там было три довольно больших "комнатки" для покемонов. Кунира с радостью приникла к стеклу и увидела там:

0

11

Омега пришла в лабораторию.
-Здравствуйте профессор Роуэн.Я за покемоном.
-Здравствуй Омега-сказал он повернувшись к ней лицом.
Он отошол от покеболов и Дал ей зделать выбор.
Перед ней сидели 3 покемоноа:...

0

12

Барри
Диалжа
Латиос
Я тебе даю выбор из 2 покемонов,потому что это ЛЕГЕНДАРНЫЕ !!!!!!!!                     
                                                               ВЫБЕРАЙ

0

13

Кунира
Почерису
Эйпом
Суду-вуду

0

14

Омега
Пикачу
Мисс Магиус
Чимчар

0

15

..:Доун:..
Она увидела перед собой 3 покемонов:Пикачу,Мисс магиус и Эйфом.
-Я выбераю Мисс магиус-сказала Омега и взяла покеболы и покедекс.
-Хороший выбор -сказал профессор
-Удачи-Сказал ей в след профессор Роуэн

Отредактировано Омега (2009-08-14 17:03:17)

0

16

Дейдара медленным но стройным шагом шёл вперёд, около него проходили разные люди с покеболами в руках, или с покемонами рядом, бои, он быстро дошёл до кобинета, зашёл в него он тихо сказал
-Можно
Но потом крикнул с улыбкой на лице
-Можно мне покемона
Ему показали трёх на выбор поменов, это были:

0

17

Deidara Tsukuri
Выбирай:

Чармендер
Торчик
Риолу

0

18

Лёгкий звук каблуков слушался по дорожке. Это шла Амая. Амая вскоре услышала звук.Там....там...там.Сразу было понятно что ктото идёт в сторону Амайи и тут Амая увидела кабинет мистера Роуэна.Наверно мистер заметила и Амаю.
-Здраствуйте профессор Роуэн
Мистер Роуэн сразу же показал Амаей три покемона,это были-

0

19

Гибл
Мисдривус
Райчу

0

20

-Профессор я Вас обожаю!Я возьму Рэйчу!
Сказала Амайа и пошла своей строной.

0

21

Он смотрел всем покемоном в глаза, но только в одном из этих у Чермендера, был он красивым.
-Чермендер! Огненный покемон
Он взял его на руки, тот только радостно помахал хвостиком.
И они убежали.

0

22

Диалга

0

23

Простите, я узнал, что у Мей первым поком был Торчик. Надеюсь, никто сильно не будет возражать, если я возьму его...
Мей вгляделась в каждого покемона.
"Эйпон то, что надо для соревнований. А Пачирису... такой лапочка!" думала Мей глядя на покемонов.
"Стоп! А кто это сказал, что я буду состязаться? Нет... я стану тренером, хотя в моей семье, только координаторы. Будет всем подарочек"  - хмыкнула она про себя и тут заметила третьего покемона.
-Профессор... - начала она не отвлекаясь от третьего покемона.
  Послышались шаги и Мей услыышала:
-Думаю, ты хочешь знать как его зовут? Скажу. Это Торчик. Огненный вид покемонов. Все Торчики очень не полушные, но если их воспитать... я бы не... - он хотел договорить "не советую его брать...", но Мей его опередила.
-Торчик... я его беру! - она поднесла к нему покебол, но он отпрыгнул и острожно подошёл к Мей,а не к покеболу. Птенчик посмотрел на Мей, потом произнёс:
-Тоорч! - его голос был звонок.
  После он радостно вскочил на плечо хозяйки.
-Так не пойдёт, Торчик. - объяснила Мей - ступай в покебол. Это нужно сделать, чтобы ты стал моим. А потом, я тебя выпущу и ты можешь идти вместе со мной... или лететь.
Не дав шуструму покемону отскочить с плеча, Мей открыла покебол. Торчик только произнёс "Торчи?!". Мей с благоговением взглянула на покебол. Потом она как и обещала выпустила покемона.
-Надеюсь ты с ним управишься! - произнёс профессор.
  Мей открыла рот для того, чтобы ответить, но тут Торчик разыгрался, сорвал с головы мей шапку и умчался.
На бегу Мей крикнула:
-До встречи! - и вылетила за своим покемоном.

0

24

Мей.
Ты канон и поэтому я разрешаю тебе взять Торчика!
Но остальные каноны будут выбирать покемона из выбора!!

0

25

Зоуи
ох, пасяяяяяя)))) *Обняло.*  *А потом ударило ся по башкенции тапком за лишний флуд* XDDDD

0

26

Офф:Только прочитай правила как писать что-то другому человеку не по той теме это в форуме Правила тема Правила ролевой.

0

27

Зоуи
Офф: А что? Понятно! Ми опять не офф-топом, прости)

0

28

Офф:Давай закончим наш флуд а-то Доун придёт нам бошки оторвёт потому-что мы зафлудили тему. ^^

0

29

мои поки  http://forumupload.ru/uploads/0008/1b/93/865-3.gif  http://forumupload.ru/uploads/0008/1b/93/865-2.gif  http://forumupload.ru/uploads/0008/1b/93/876-4.gif  http://forumupload.ru/uploads/0008/1b/93/876-3.gif

0

30

-профессор вы здесь?-
-да моника я тебя ждал-
-профессор очень хочу пикачу-
-вот какие у меня есть,выбирай-

0