Палатка Мей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-08-17 11:26:12
Бегая весь день за Торчиком, Мей очень устала. В итоге она проиграла покемону и её бандана всё ещё оставалась у покемона. Мей начала копаться у себя в сумке.
-Так... покебол, ещё покебол и... ещё покебол! - говорила она вытряхивая вещи из сумки. - Ох... мне дали целых десять покеболов! Хорошо, что они не весят каждый тонну!
Мей нашла палатку и начала её раскладывать. Она заметила Торчика и кинула на него палатка. Послушалось:
-Тоооооооооорч?! (Что случилось?) - Мей весело рассмеялась и "освободила" покемона.
-Торчик, помоги ка мне разобрать палатку. Мы отдохнём и начнём твои тренировки.
-Тоорч (Да...)
Мей видела, что он колебается:
А перед тренировкой мы оба сытно подкрепимся!
Торчик радостно подпрыгнул к палатке.
Торчи! Торчииии!
Мей ещё посмеялась и они принялись за постройку
Поделиться32009-08-17 16:25:04
Мей проснулась от крика. Она тут же подскочила. на ней была слегка помятая одежда.
-Переодеться бы... - сонно протянула она - да и причесаться не помешало бы... - закончила она скептически глядя на локон своих волос.память о сегодняшнем дне потихоньку прояснялась. Мей вспомнила, что получила покемона и обернулась на то место, где он спал. Но он не спал. Его вообще здесь не было! Мей помотала головой, чтобы мысли встали на свои места.
-Всё в порядке... он не могу сбежать. - Мей пыталась воодушевить саму себя. - нет уж... так не пойдёт..
раздался ещё один крик. мей будто током ударило. Она буквально вспрыгнула на ноги и схватила покебол Торчика.
-Торчик, я иду! - выговорила она и выбежала наружу.
Сначала, свет её ослепил и Мей не могла ничего увидеть.
-Уже ночь... точнее, около полуночи. Много же поспала!
Мей взглянула на небо и разглядела там полную луну. Она вспомнила почему вышла и начала оглядываться по сторонам. Она заметила яркие вспышке около соседнего дерева рядом со своей палаткой. Позже она разглядела и яркое пламя хвоста своего покемона. Мей подкралась и увидела целых трёх покемонов! Первый, точно был Мяутом, второй же сама Торчик, а третий... его Мей не знала, так что поспешила достать свой покедекс:
-Иви. Покемон - дальный родственник белок. Тип-обычный. Все Иви очень верны и доблестны. Этот покемон будет сражаться до победного конца...
"Иви.... интересно..." - подумала Мей и начала наблюдать:
Мяут занёс лапы для "когтей Ярости", но Иви увернулась и ударила его железным хвостом. Торчик внимательно следил за обоими. Мяут начал медленно подниматься и занёс когти для ещё одних "когтей ярости", но Иви так громко зарычала, что Мей зажавшая в то время уши не слышала, как Мяут сообщает о своём порожении. Иви гордо остановилась и выпрямившись смотрела на Мяута. Мяут развернулся и бросился на Иви. Послышалось:
-Ив?.. - и рычание прокатилось по всему лесу.
Мей взглянула на Иви, но это была не она. Белка до сих пор проигрывала Мяуту. Этот звук издавал Торчик. Мей удивленно смотрела на своего покемона. торчик прыгнул и выплюнул на спину Мяуту целую горсть свежих углей. На свежем воздухе они заполыхали и Мяут загорелся. Он завизжал и понёсся проч.
Мей посмотрела на своего покемона и тихо произнесла:
-Ты молодец, Торчик.
Торчик повернулся:
-Торчааа... Торч? (Ты... всё это время была здесь?)
Мей улыбнулась и прижала к себе птенца.
-Почти, я тут с того момента, как Мяут в первый раз завопил - рассмеялась она и повернулась к Иви.
-торчик, давай добудем ещё одного покемона?
-Торчи! (С лёгкостью!)
Мей улыбнулась. Потом отошла и произнесла:
Так... Торчик! Царапайся!
Иви приготовилась увернуться от подпрыгнувшего к ней Торчика, но тут упала на землю от усталости.
-Ух ты!.. присвиснула Мей.
-Тооооооооорч (Она меня так испугалась) - пошутил Торчик и вспрыгнул к Мей на тплечо.
-Покончем с этим! Покебол, лети!
Иви исчезла в покеболе. Мей подобрала его и они все вместе ошли в палатку.
Иви твой(я).
Поделиться42009-08-18 12:50:52
Мей сонно раскрыла глаза. В палатку бился яркий свет нового дня. Воздух был свежим и чистым.
"Значит, где то неподалёку лес или даже озеро" - решила Мей и осмотрелась.
Её одежда висела на каркасе палатки и за ночь успела распрямиться. Глаза до сих пор слепил слишком яркий свет солнца. Рядом с подушкой Мей мирно вздымалась и опадала кучка перьев. Эта кучка светилась намного ярче солнца и Мей улыбнулась. Она решила на будить пока покемона. Девушка привстала и вышла из палатки.
Её с разу осветил свет с ног до головы. Мей сладко потянулась под тёплыми лучами солнышка.
После того, как Мей переоделась, она вернулась внутрь палатки и докоснулась до Торчика:
-Тоооо?.. (Что?..) - Торчик перевалился на лапы. - Торча?! (Уже утро?!) - Торчик взбодрился.
Мей вспомнила о Иви. Она покапалсь в сумке и достала покебол и банку с едой для покемонов. мей нажала на покебол и появилась Иви:
-Иииив? (Что такое?) - она покачала головой и заговорила сама с собой - Ива, иви. Ивииииииииии Иииваааааа. (Меня поймали... Ух ты! Когда она успела?)
Мей рассмеялась и щёлкнув крышкой от еды сказала:
-Вот и завтрак. - Мей начала доставать для себя пару будербродов.
-Торча! Турч! (Я так проголодался! Ночка выдалась интересной!) - хмыкнул Торчик.
-Ивууу! (Кто бы говорил)
Мей улыбнулась и начала есть бутерброт.